Случайно будто прикасаясь...

Заламывая нервно руки , пальцы ..
Случайно будто прикасаясь вскользь
И что-то нервно говоря невнятно .
Пытаясь видно обмануть себя ,
Что это не любовь .
 
Прильнув ,
Изображая что случайно .
Неловко - видно ,
Но не в силах отказаться
От притяжения ,
Что так сильнО
И непонятно .
Нет - наверное звучит в словах ,
А сердце кричит - да !
 
Скользя и точечно
Исследуя на ощупь .
Боясь потерь
И вовсе не успеть .
Увлекшись так , что без оглядки ,
Ценность длится вечность .
Слиянье душ ...
И потеряв себя ..
Втянувшись в растворенье в счастье ,
Лишь наслаждением дышать .
 
 
 
 
DITA999 ( 22/06/2013 ) Ди Та


Рецензии
Дианочка дорогая прекрасные твои стихи благодарю удачи в творчестве

Вова Везунчик   27.04.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень мило) И вам удачи!)

Ди Та   27.04.2016 11:33   Заявить о нарушении