Путешествие

Кто-то едет по шоссе,как мы сейчас,
Смотрит вдаль и давит на газ,
Ночные огни преследуют нас,
Чтобы в пути свет города не погас.
Как дойти до луны и не упасть,
Не забыть мечты и не пропасть,
Вдохнуть свежий воздух грез
И ощутить глоток свободы всерьез.


Рецензии