Море любит сильных!
Когда бушует в море шторм.
Стихия верных сразу видит,
И будет верна им потом.
Уклад весь смоет в океане,
Волной взорвётся этот срок.
Узнать ты сможешь в Иоанне..
Хранил ведь он, а может Бог.
Так всё красиво во картине!..
Глазурь из фальши, тон в излёт-
Крыл бабки из дворце в путине,
Ныряли с чайкой.. кто нам врёт?
Не иностранцы нас бросали!
Волной не смыт и наш крепёж!
В финансах течи руки жали..
Страну швартуют на грабёж.
Свидетельство о публикации №114042710499