Курок
Душа истрёпана ветрами боли , разлук ,
И по телу, нет больше ласки рук
Битого стекла тонкий звук
Сама себя загоняю в клетку самоедства.
"Посоветуй ,мне верное от тебя средство" !?
Может быть яд,может петля или пуля шальная
Суицид ,нет он проблем не решает
Адреналин лишний раз мне пощекочет нервы
И в этом прыжке ,я всегда буду первой
А внутри ,по прежнему болит ...
И Нервы натянуты ,словно струна ...
Глухой щелчок ...оборвалась судьба .
Свидетельство о публикации №114042701049