Просто хочу
А смелости как у ягненка
Так сильно хочу обнять
Веду себя как девочка.
И тянет все время к тебе
И гордость досадно шепчет
Зачем это все мне?
Уже не вернуть то что прежде,
Было у нас с тобой
Встречи, безумную страсть
Да что ж это все со мной
Никак не могу я унять,
Кипучую похоть в крови,
Жаждущую услады,
Сгораю я вся изнутри
И нужен ты мне, и надо
Снова с тобою быть
Снова к тебе прижаться
Хочу с тобой говорить
Хочу тобой наслаждаться.
Свидетельство о публикации №114042710481