Повзрослела
Я ж из детства к тебе иду.
Повзрослела, но лишь старея, –
На руках тебя вознесу.
Ты – колодник, или ты – схимник,
Ты – колясочник – только б жив!
Понимаем свое мы счастье,
Когда пройден возврата пыл.
Вознесу до самого неба –
Я любила его всегда.
Ну, а хочешь – останусь здесь я,
Здесь земля – стихия твоя?
Свидетельство о публикации №114042710479