Друзьям!
за что мне бог друзей послал
людьми такими награждают
их ставит жизнь на пьедестал!
Не знаю близко,не знакома,
но дороги,как пальцы на руке,
один поранишь,ране больно,
они со мною в крепком узелке.
Когда кого не вижу долго,
я думаю,спаси моих господь,
от всякой хвори и не только,
дурных поступков,чтоб берег!
Любовью к вам назвала чудом
мы виртуальные друзья,
я чувствую,о чем их думы,
и с ними многое узнала я.
И это искренне и от души,
друзей хочу благодарить,
за все,что просто хороши,
друзья,я буду вас любить!
Свидетельство о публикации №114042710475