Это точка кипения, трения... Петренко Д

Это точка кипения, трения.
Бесконечные сопли, рассказы.
Жалкие остатки терпения,
И кусков твоих обрывки фразы.
Во мне где-то прячется вежливость,
Выкинуть надо амбиции.
Куда-то пропала вся сдержанность,
Только я могла так влюбиться.
Я могла бы и лечь под пули,
И под поезд, чтобы промчался.
От стыда сгореть и от дури,
Чтобы ты в мои двери стучался.
И бежать я готова и ехать
На край света, но только, чтоб рядом.
И под домом твоим бегать,
Прожигать твои окна взглядом.
И любить до мурашек на коже,
Без остатка себя отдавая.
Мы с тобой очень сильно похожи,
И я это, сама, знаю.
Под дождём стоять задыхаясь,
Целовать твои нежные руки.
Знаешь, я, безусловно, признаюсь,
Мне нужны эти сладкие муки.

Ты разреши мне просто тебя любить,
Просто любить, и не больше.
Ты разреши мне с этим жить,
С этим и проживёшь дольше.
Ты разреши мне тебя беречь,
В холод и в бурю быть просто близко.
Ты разреши мне тебя отвлечь,
От грусти твоей, не дай пасть низко.
Ты разреши писать мне стихи,
Ты разреши мне петь песни.
Ты разреши мне вязать шарфы,
Даже если они не на месте.
Даже если их съела моль,
Ты всё равно разреши мне!
Ты не сыпь мне на рану соль,
Лучше об этом скажи мне.

2014 г.


Рецензии