Чувствую

Я задаю себе вопрос - любила ль я?
Там, где казалось, не найти любви не свете,
Где в каждом шорохе листвы ловлю тебя,
Была я самою счастливой на планете.
Я задаю себе вопрос - любила б я?
Когда бы знала, что пути вновь наши разойдутся,
Когда бы на листах карманного календаря,
Я б отмечала дни, когда ты смог ко мне вернуться.
Ответ всегда один - люблю тебя,
Я ничего менять, поверь, не собираюсь,
И в каждом взгляде я теряю вновь себя,
И в каждом выдохе твоем и вдохе растворяюсь.
За право быть с тобой - я все отдам,
За каждый взмах ресниц и нежное касанье,
За каждое немое слово по моим губам,
Блеск глаз твоих, словно полярное сиянье.
И смысла нет, все это вновь терять,
В объятиях твоих себя любимой ощущаю,
Её такую хрупкую в себе так сложно удержать,
Но я тебя люблю, я это чувствую, я знаю.


Рецензии