четыре настроения
Снег кругом
Блестит над солнцем не горячем!
Метель чуть пляшет за окном,
И лёд на речке так прозрачен!
Но вот подтаяли снега,
Ручьи текут и солнце греет,
Трава вовсю уж зеленеет!
Как хороша она- весна!
Поспели ягоды в садах,
Земля под солнцем не щадящим,
И много бабочек в лучах
Порхают к птицам, ввысь парящим.
Сезон дождей, и небо хмуро,
И ветры дуют всё сильней,
Гоняют листья золотые,
И чувства мирные такие в душе осенней уж моей.
И повторяется всё снова,
Так одинаково и ново
Преображается природа,
И мы, конечно, вместе с ней!
Свидетельство о публикации №114042710403