Непогода

Маленький ангел сидел на окошке,
Свесив с карниза уставшие ножки.
С крылышек капали крупные капли,
Стекая ручьями в пушистые тапки.

Над городом шли проливные дожди.
/В такую погоду мы вряд ли взлетим./
Подумал он, гладя на теплых коленях,
Пушистое, с ушками божье творенье.


Рецензии