Если б ты хотел увидеть суть...

                Брату

Если б ты хотел увидеть суть,
Я бы многое сказал тебе, мой брат…
Только, чтобы в истину взглянуть,
В сторону не надо прятать взгляд.
В день, когда стучался я к тебе
Рассказать, я верил, ты поймешь,
Ты меня швырнул, как ржавый грош,
О моей не мучаясь судьбе.
Ты о многом, брат, тогда не знал,
И не знаешь, может, до сих пор…
Ты читал как будто приговор
Надо мной. Ты сердцу не внимал.
Если б ты хотел увидеть суть,
Я бы многое сказал тебе, мой брат…
И случайно встретить был бы рад
На пути своем когда-нибудь…

                13.04.2014. Петербург


Рецензии
Такое в жизни бывает. Спасибо за стихи. Но если он пожалеет о своём поступке, простите его.

Карине Саркисян   09.11.2014 11:41     Заявить о нарушении
Уже прощен. Даже если не пожалеет. Спасибо на добром слове!

Анна Аверина   09.11.2014 12:17   Заявить о нарушении