Неслабая

По силе - Готлиб. Горы в глазах.
На руках, посмотри, я несу небеса
На плечах удержу я громаду проблем
Столько силы во мне, сколько в людях и нет.

И не надо ворочать словами, мой друг,
Не обиды ломают сирень на ветру
Я держу на плечах - сто морей, сто дорог.
Но мечусь, разрываясь, от грубости слов.

Молчанье прогнет поясницу к земле,
Чтоб на шаг, уходящий, снизу смотреть
И не слабая я, ведь смогла же стерпеть
И нести тебя в сердце - тысячу лет


Рецензии