мама
За тебя готов отдать все на свете мама
Только знай всегда я с тобою рядом
Ты мой ангел
За тебя готов отдать все на свете мама
Только знай всегда твой сын с тобою рядом
Давай подытожим, всё прожитое сложим..
Ты растила меня, я для тебя всех дороже
Ради тебя мама, вылезу вон из кожи,
Все преграды одолеть мы с тобою сможем
С раннего детства ты внедрила в мое сердце
Что такое семья, какое счастье быть вместе...
Ценности...что стоят на первом месте..
И я не подведу тебя, клянусь честью..
Благодарю Всевышнего, ведь Бог слышит нас...
Молитвами мамы не раз мне жизнь он спас..
Помню близок был к смерти, раковой мой час
Но Господь милосердный, дал еще один шанс..
С чистого листа.. будто заново родился
Начал жить с умом, мой мир преобразился..
Немного повзрослел, в голове остепенился..
Свидетельство о публикации №114042710334