Он уходил... она молчала

Он уходил...она молчала,
Печаль царапалась внутри.
О, если б знал он, как скучала
Она в разлуке ночи, дни!

Как выпивала пресно вечер,
Нахмурив потускневший взгляд!
Как терпеливо ждала встречи,
Вдохнуть чтоб счастья аромат!

Узнал бы он, как было зябко,
Проснуться без него одной!
Как нежность берегла охапкой,
Чтоб не украл никто другой!

Как больно телефон сжимала,
Когда душила тишина!
Он уходил...она молчала,
Комом застряли все слова...


Рецензии