Солнце - люблю

Прекрасные чарующие минуты,
Когда устремляется в небо взгляд,
Особенно приятно, если нет в небе смуты,
И если лучи солнца не палят,
А лишь сияют, затерявшись в небе,
И каждому даря свое тепло.
Чтоб каждый человек ласкался в неге
Лучей, спадающих то на его чело,
То на запястья, плечи, на все тело,
И смотрит человек не смело
На солнца ласковый взгляд,
И слова его в небо парят:
Пусть будет свет всегда,
Пусть солнышко всегда сияет,
Пусть и глаза у всех горят,
Когда они его встречают,-
Сиянье солнца щедрого на свет.
И пусть так будет много, много лет!!!


Рецензии