Не уходи

 Не  уходи, как  сон  внезапно,
Как  расстаются  в  море  корабли.
Побудь  ещё  со  мной…
Ведь  не  напрасно -
Мосты  мы  прошлого  сожгли!
Сойдутся  все  дороги  воедино,
Их  свяжут  неизбежности  кресты
И  боль  моя  за  ту  измену…
Падением  с  небесной  высоты.
Постой  и  не  говори  ни  слова…
Напрасны  все  твои  мольбы,
Хочу  я  одного  простого-
Будь  счастлива  со  мной  в  любви!


Рецензии