Я счасливая!
И все у меня хорошо.
И смех и улыбка игривая,
И в жизни люблю одного.
Я радуюсь яркому солнцу,
Я радуюсь каплям дождя.
Но надо сказать и про ночи,
Они так важны для меня.
Я жизнь по ночам проживаю,
Все прошлое , где то в душе.
И мысли и думки ласкаю,
Сложив их рядком на листке.
Проходят года вереницей,
Ни что не вернуть нам назад.
Хоть в небе и светит нам солнце,
А грусть о былом не унять.
Ну всё, больше думать не буду
О том, то что было, прошло.
Ведь каждый наш день, это чудо.
А вся наша жизнь, волшебство. 19.01.14г Л.Л./К
Свидетельство о публикации №114042710236