Я один, я бездомный...

У меня, нет родных...
Не ждёт меня мама.
У меня в пиджачке,
Дыры, вместо кармана.
Я один,я бездомный,
Скитаюсь по свету.
Я прошу, Бога ради!
Дайте люди, монету.

Мне так хочется кушать,
ДосЫта поесть.
Хорошо, у кого,
Мама с папою есть...
Я один,я бездомный,
Скитаюсь по свету.
Я прошу, Бога ради!
Дайте люди, монету.

Все меня сторонятся,
Как чуму, как собаку.
И собака лишь может,
Протянуть свою лапу...
Я один, я бездомный,
Скитаюсь по свету.
Я прошу, Бога ради!
Дайте люди, монету.


Рецензии