мой смех сбежал

Мой смех сбежал......
........
Тебе лучше не знать его клочков на закоулках,
Его протертых джинс оборваны колени в кровь,
Я счастлив от того, что мы с тобою-два придурка,
Рискуем, ссоримся, деремся и опять любовь.

И не в весне тут суть,
Хотя она магнитит взгляд к тому, что было скрыто.
Всё это - страсть
И жажда, отдавая, принимать твоё тепло,
Виною переполнено души иссохшее корыто,
И слабо верится в тот бред,
Что победит добро.

И в эпатажных родах этот пьяный друг-"свой парень в доску",
И все его попытки уколоть - есть вонь сопливого глупца,
Ведь у него внутри лишь смрад и страх, как не попасть под розгу.
И крик - "Спаси!!!"
Под маскою лихого молодца.

А мне с тобою хорошо,
Хоть не уверен я, Что это всё взаимно.
Мы- два придурка, ненавидящих "ОШО".
Моих протертых джинс оборваны колени-много спирта,
Тебе лучше не знать,
Куда мой смех ушёл.


Рецензии