Океан фиалок

В больничном парке
Океан фиалок.
Сиреневых, развернутых на солнце.
А в небе много серо-синих галок.
И луг смеется…
И речка льется…
Весна бушует, властвует над миром.
И каждый день становится утиным пиром.
И песня льется.

27.04.2014


Рецензии