Как бы ни были стянуты руки швами

Как бы ни были стянуты руки – швами
Все равно им судьба скользить по струнам.
И не стану гадать да ведать по картам-рунам,
Жизнь свою руки знают – сами.
Как бы ни был бы сорван болью голос,
Помолчу, пережду и снова – соло.
Если согнут я был когда – не сломан.
Если выпал один, то будет новый волос.
Если песня никак не сладит с рифмой,
Не пришла пора, значит, этой песне…
Кто-то некогда знал, что Бог воскреснет.
Я же сердцем своим брожу по грифу.

                09.04.2013. Петербург


Рецензии