За пылью минувших верст

За пылью минувших верст
И в сутолоке дней
Среди рядов друзей
Все меньше людей и мест.
Но их дефицит не в том,
Что жизнь моя – аншлаг.
Стул, списанный за брак,
Не возвращается в дом.
Преданный друг – привет!
Предавшему – прощай!
Я допиваю чай,
И горечи в нем – нет.

                09.04.2013. Петербург


Рецензии