жду

А я так жду твоих звонков...
Случайных встреч и не случайных.
Тебя увидеть чтобы вновь,
Чтоб не грустить от слез печальных.
Мне слов не нужно о любви,
Теперь итак я это знаю-
Все говорят глаза твои,
Когда я снова их встречаю.


Рецензии