Кто остановит Америку?

Стрелять в безоружных – вот доблесть нацистов, -
Такая мутация разума.
Но гаже ещё – кто вскормил реваншистов,
Прикрывшись дешёвыми фразами.

Ни слова – по чести, одни искаженья –
Замашки больной демократии,
И в мире заметны следы зараженья
От этой бессовестной братии.

В обличье людей там бездушные монстры,
Уродливых сил порождение,
Лишь запах наживы волнует их остро,
О ней же и все побуждения.

И сеют войну ради жирного куша,
Цинично, из Штатов правители,
Они не привыкли кого-либо слушать,
Но лезут везде, как вредители,

Толкая земной мир к бесчестью и мраку,
Где нет ничего человечного,
Теперь в Украине кровавую драку
Устроили их подопечные.

Сплотитесь, славяне, мы братья по крови,
Не верьте посулам Америки!
Давайте, друг с другом мир честный построим
Без заокеанской истерики.

Славянскому сердцу важней справедливость
И... чувствовать локоть товарища.
Не жди, Украина, Америки милость,
Раздувшей нацизма пожарище!

Апрель 2014г.


Рецензии