Озеро детства
Зеленеют рыжие поля.
Вновь стою у отчего порога,
Память детства нежно теребя.
Босиком бегу я по дороге
И песок под пятками скрипит.
Вот лесок,да наглая сорока
На меня с сосёночки глядит.
Вот уж гладь озёрная виднеет,
Ветерок целуется со мной.
От всего душа тихонько млеет
И сверкает сказачной красой.
Сброшу поскорее я одежды
В воду,в озерцо своё войду
Горькое,как блюдичко надежды
Я в ладошки нежно зачерпну.
Капельки подброшу над собою,
Радугой засветятся во мгле.
Горькое, ты озеро родное,
Снова я купаюся в тебе. 23.06.2011г
Свидетельство о публикации №114042710150