НЕ ТЕ
Что , мол, не те встречаются нам люди!
Однако, правду забывать не будем,
Мы выбираем их. Не смахивай вину.
Когда душа к любви стремится,
Ум в поисках послушный и немой
Любви объекта, страсти. Он такой
Из ищущих лишь может появиться.
Таких же одиноких в этот миг,
Кому спасение – твоя любовь, забота,
И кто отдать готов тебе с охотой
Часть сердца, как способен и привык.
Не плачься, что встречаются «не те»,
Благодари за посланный подарок.
И пусть несовершенен иль не ярок,
То огонек , спасающий во тьме.
Представь, как будешь одинок и жалок,
Ненужный никому, от ласки вдалеке,
Средь равнодушия тонуть в своей тоске…
Свидетельство о публикации №114042710106