Война за сон

В комнате протест -
Мой маленький Майдан.
В проход наставлю кресел,
К двери прижму диван.

Окно закрыл сервант,
У тумбочки блок-пост.
Кот в чине лейтенанта,
Вместо дубинки - хвост.

Штаб войска за шкафом,
Плед - это моя бронь.
По тем, кто к нам пришел,
Подушками огонь.

Контузило кота,
В санчасть, что под столом,
Когтями пол скребя,
Удрал с фронта ползком.

Досталось также мне.
Ворочаюсь, лежу,
Ругаюсь в полусне,
Почти что в «негляжу».

Слюна течет со рта,
Окоп - моя кровать.
Проиграна война
За то, чтобы поспать.


Рецензии
так позитивн
енько,не без улыбки .Спасибо.

Лена Разина   30.04.2014 22:23     Заявить о нарушении