Всё течёт, знать бы только куда...

                Дружбе народов посвящается

   Надолго ль ближнего возлюбит человек?
   Китайцу русский клялся братом быть навек!
   Об этом громко пели мы когда-то...
   А как насчёт укрАинца, ребята?!

                Апрель 2014


Рецензии