В зенит манИт Ваш голос неземной
В зенит манИт Ваш голос неземной
Надмирный колокольачик звонкозвучный
Подхвтывает песенной волной
И сердце обессиленное мучит
Не осуждайте сказанное мной
ХОЧУ упиться музыкой летучей
Иссяк печалей дождик затяжной
И солнце пробивается сквозь тучи
Созвучным эхом быть сочту за честь
И счастлива,что Вы ТАКАЯ есть
Не где-то там, а здесь,со мною рядом
Крыло к крылу мы выйдем на зарю...
...И тут я ощущаю,что...парю,
Ввысь возношусь и голосом и взглядом
Свидетельство о публикации №114042710061
Лидочка, я так рада, что к тебе вернулось вдохновение!
Надеюсь, что впредь будешь радовать нас своими стихами.
Всего тебе самого хорошего!
Валентина Пищагина 28.04.2014 22:02 Заявить о нарушении