Слабая

Разверзлись губы солоною рваной раною,
Укусом поцелуй последний был отравленный.
Я стала слабою, я сразу стала слабою
И истекаю я, любовью истекаю я...

Душа и сердце на двоих увы не делятся.
Мы заблудились не друг в друге, а в чужих лицах.
Но всё пытаемся черты увидеть милые.
Мы сотворили, сами это сотворили мы!

Я стала слабою, я резко стала слабою.
Сама себе твержу в полубреду: "Не пара мы"...


Рецензии