Наедине с дождём...

Мы вновь вдвоём, но не согреться мне.
Твои объятия слишком холодны.
Не в первый раз с тобой наедине
Я наслаждаюся красотами весны.--

С ветвей смываешь нежно зимний сон...
Взахлёб целуешь первые листочки.
И шепот твой до боли мне знаком,
А капельки стекают, словно строчки.

Вот нотками повис на проводах.
Душой впитаю нежную мелодию.
Лишь ты один прочтёшь в моих глазах
Тоску души, так на твою похожую.

Да, я в тебя немного влюблена,
Вот потому опять в тобой вдвоём.
Ты понимаешь... я устала быть одна...
Гулять приятней мне наедине с дождём.


Рецензии