ответ на вопли детства

Друзей не предаю,
родными дорожу,
прощаю тех,
кто предал
и не раз,
и радость
детства
не теряю,
как самый
дорогой подарок
 она в моей
  душе жива,
благодарю,
и честно-
РАДА!
что заметно!

И говорю вам:
Будьте, как дети!

 


Рецензии