Солнце

Твои искристые глаза,
И твоя милая улыбка,
Схожу тихонько я с ума,
Хочу дотронуться, но пылко.

Ты так горяч, что обожгусь,
И руки, губы больно будет,
Но этой боли не боюсь,
И ощущенья не забуду.


Рецензии