Непогода...

Непогода…опять  непогода   
Снова  в  сердце  печаль  и  тоска…
Отпускаю  я  синюю  птицу,
Пусть  живет  на  просторе…пока.
Пусть  летает  там,  где  ей  вольно…
Там  где  счастьем   зовут  небеса…
 И  где  сердцу  не  грустно,  не  больно…
 И  на  травах  блестит  роса.
 Осень  дует  холодным  ветром,
 И  срывает   последний  лист,
 Как  бедняга  тебе  живется?
 И  не  хочется  снова  вниз?
 На  твоем  пути  километры,
 На  щеке  у  меня  слеза,
 И  тоски   своей   больше  не  прячу,
 На  душе  у  меня  пустота,
 Но  я  верю  в  свою  удачу,
 Птица  снова  вернется  ко  мне,
 И  крылом  своим  прикоснется,
 Снова  счастье  подарит  мне…
08.04.14 г. 


Рецензии
Браво!!!Замечательное стихотворение!!! Мне понравилось!!!

Галина Климова 3   02.05.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая...еще учусь...правда поздновато...

Наталья Чикмезова   03.05.2014 03:31   Заявить о нарушении