Вопросы. 1. Когда Вы поверили президенту?

О присутствии российских войск в Крыму (до и после присоединения) президент дал два прямо противоположных ответа. Когда Вы ему поверили: в первом случае? во втором? в обоих?

Я не затрагиваю здесь вопрос о праве президента говорить, что угодно. Меня интересует лишь Ваша ЛОГИКА мышления.


Рецензии