Раз, два, три

– Раз, два, три…
Будем мы сейчас считать.
Пальчики на ручке разминать.
– Раз, два, три…
– Раз, два, три…
Сколько годиков нам скоро?
Скоро будет нам, – смотри:
– Раз, два, три…
– Ещё один…
– Будет нам четыре!


Рецензии