Любить и не сгореть -
Любить и не сгореть -
Зачем мы нежим пошлость?
Посметь, посметь… и не посметь,
Тем вознести свою ничтожность.
И жалость по крылам – обожжены!
Да и душа у края Преисподней.
И только сны, воплощены и спасены,
Наделены любовею Господней.
Любить и обязательно сгореть –
Поймите, что нельзя иначе!
Удачи! Дай Господь удачи,
Чтоб вы себя смогли бы сжечь!
Свидетельство о публикации №114042609967