Памятью о тебе...
Конечно же, каждый прав, осуждая мое распутство.
Я в детстве, с мальчишками, часто играла в прятки…
Да так хорошо, что повзрослев, научилась я прятать чувства!
Пробито насквозь, недавно, горевшее сердце!
Да ладно, я не виню, со всеми такое бывает…
Ты только прости, что со мной тебе не согреться
Прости, что по ночам я, так часто, теперь летаю…
Из тысячи фраз, мне б одну, да тебе - о главном!
С кем бы я ни жила и к кому бы я не приходила,
Ты будешь всегда во мне!!
Будешь….
на этом ладно.
Памятью о тебе… о том, как тебя любила.
Свидетельство о публикации №114042609960