когда нибудь

Устав от тяжких истязаний
Устав от радостных пиров
Познав боль страхов и страданий
Спасенье просим у Богов.
Поняв, что сердце в человеке
Не вечно может трепетать
Мы верим, что вольются реки
Когда нибудь в морскую гладь.


Рецензии