Лайнер катастроф
Погибнуть от любви, и это точно,
Хоть не от гриппа или там чумы,
Давай порежем вены этой ночью.
Влюблённый лебедь долго не живёт,
Живёт лишь черепаха три столетья,
Наш лайнер катастроф готов на взлёт,
Среди житейских будней,лихолетья.
Пусть долго в этой жизни нам не жить,
Но главное,что мы душой любили,
Стихов давно пылится старый переплёт,
В которых миг любви уже прожили.
Среди страданий и обид, двоих досад,
Что жизнь нельзя никак уже исправить,
Давай вернём тот чудный день назад,
И хоть на миг опять счастливы станем.
Свидетельство о публикации №114042600988
А будем счастливы всегда и всюду))))
Альфира Зайнутдинова 26.04.2014 08:20 Заявить о нарушении