Где мой цветущий сад?

Уходят, уходят рассветы,
На смену приходит закат,
Судьба и любовь, где ты, где ты?
Где мой расцветающий сад?
В цветущем саду я мечтала,
И тонкой рябинкой росла,
Здесь жизненный путь начинала,
Тропинкой заветной пошла...
Сад часто ночами мне снится,
Тревога тревога в груди...
Лететь бы мне сказочной птицей
На крыльях прекрасной любви!
Вернуться бы в сад мой цветущий,
В тот милый и маленький дом,
Увидеть бы маму поющей
Под стареньким нашим окном.
И плыть в океане сирени,
В цветущем, чудесном саду,
В душе заиграют свирели,
Когда по дорожкам пойду!
Вот мама моя вышивает
Красивым болгарским крестом,
И к празднику прибирает
Наш милый и маленький дом.
Вот кошка сидит на заборе,
Собака наш дом сторожит,
Черёмуха в белом уборе
Прекрасной невестой стоит!
А вот тот соседский мальчишка,
В которого я влюблена,
Глядят горделиво уж слишком,
Глаза, цвета синего льна!
Была та любовь безответной,
Невинной любовь та была,
И рядом со мной незаметно
Глаза, цвета синего льна...
Уходят, уходят рассветы,
На смену приходит закат,
И жизнь и любовь, где ты, где ты?
В душе расцветающий сад!


Рецензии