О женщины, жены, молите
О женщины, жены,
молите
Всевышнего вы о защите
мужей, сыновей
от напастей,
от бед,
от болезней,
несчастий.
Вовек смерть мужчин не щадила.
В Гражданскую ох как косила!
Ушли в мировые потоком,
отмеченные черным роком.
Афганская рыла могилы,
чеченские…
Боже мой милый,
мне в дар шли капризных девчонок,
но не сыновей!
Ведь с пеленок
их кто-то обрек на бессмертье.
Страшусь,
что небесною твердью
до срока мой сын будет призван,
в крылатые ангелы избран.
О матери мира,
храните
своих сыновей!
Берегите
от бомб,
что тела рвут на части,
от войн
и от всяких несчастий!
Свидетельство о публикации №114042609804