пустые

Здравствуйте, одинокие и никому не нужные!
Здравствуйте, никчемные и равнодушные!
Вы друг друга не слышите, пустые люди!
В том то и слабость ваша по сути.
Не обессудьте.
Трусливые, подлые, завистники, мрази -
Всех бы за раз слила в унитазе.
Я ведь НЕ ЛУЧШЕ, коль вас ненавижу,
Но я не терплю, когда "что-то" лижут,
Тем, кто вас выше.
Глаза ваши мелкие, рот поганый,
Неужто себя возомнили богами?!

Ну что ж, остается лишь только смеяться,
Пока вы продолжите в грязи плескаться...


Рецензии