Правильное питание...

  Правильное питание…

Из сои делают сосиски
Из сой стала колбаса
Мой кот далек от глупых мыслей
Не жрет, и на хрен не нужна

Она, испортит всю фигуру
Испортит весь иммунитет
Не встанет в нужную минуту
Свой подорвет авторитет…

И правда, водка из опилок
Я убеждался и не раз
Всегда найдешь на дне бутылок
Закуски сделанный запас

Какой – то хренью разбавляют
Что б было с виду все пучком
Закуску в водку  добавляют
Что б не занюхал кулаком

Я раньше сильно удивлялся
В России пьют, одна беда
А после просто догадался
В ней приворотная трава…

Еще беда от пельменей
Куда деваться люди жрут
Над унитазами веселье
И словно мухи просто  мрут

Отыщешь в них, чего захочешь
Все есть, от ваты, до гвоздя
На бабу после них не вскочишь
Пищеварению п..да…

Давно народ не удивляет
Пришедший к нам гемо продукт
На теле быстро вылезает
Красивый этот спелый фрукт

В России нет теперь картошки
Картошка вся из за бугра
Я буду жрать одни лепёшки
У нас осталась лишь мука…

Запить лепёшки правда нечем
Все молоко из порошка
Я раздобуду  между прочим
Себе простого кипятка…

Надеюсь этим не испорчу
Здоровый крепкий организм
Вода  простая снимет порчу
И не потребуется клизм…
Павел.Марков.26.04.2014г.Чита


Рецензии