Участник 1 Хитрая парочка 17
В первых теплых числах мая
Я поеду до Парижу на ТРАМВАЕ,
Я поеду на трамвае по Парижу завывая
В первых теплых числах мая, числах мая.
И простые парижанки
Как какие-то гражданки
Как обычные Розетта, Роза, Рая,
Станут нагло улыбаться
И цинично любоваться
На меня, торчащего в стекле трамвая.
Парфюмер поставит целью
Удушить меня Шанелью
Мой Российский аромат перебивая
Кулинар замест ватрушки
Даст печеную ЛЯГУШКУ
Как поеду я к обеду на трамвае.
На манер калейдоскопа
Закрутилась вся Европа
Пляс Пигаль, Пале Рояль, Дам-дю-Травайе,
Через Сену, через Рону
Под аккорд аккордеона
Громыхаю по Парижу на трамвае.
Посреди каштанов рыжих
Засиделся я в Париже
А у нас на Черноземье посевная!
Так что братцы, прощевайте,
Коле чмок передавайте,
Отъезжаю я в Россию на трамвае.
Свидетельство о публикации №114042609760
едет Коля на телеге
видно в Лондон он торопится, бедняга,
Вам-то лучше на трамвае,
ехать этаким Барклаем...
А у Коли жизнь какая-то бодяга...
Ксения Григорович 26.04.2014 23:57 Заявить о нарушении