Да, не верю, чтобы я не понимала

Да, не верю, чтобы
Я не понимала,
С кем имею дело
И зачем,
Я не только
Улыбаюсь смело.
Я в душе читаю,
Знаю голос тела.
И не робкая совсем.
Но скажи ты мне,
Приятель, отчего же
Смелость пропадает
У меня, когда
Тихой пташкой
Просто не смотрю
Я на тебя.
26 апреля 2014 года.


Рецензии