Безумны любящие люди

    Безумны любящие люди!
    Они границ не признают.
    Живут лишь радостью и
                болью,
    В быту не важен им уют.

    Минуту,час или мгновенье
    Живут лишь чувством,
                их сердце-жар.
    Для них вся жизнь -
                одно дыханье,
    Любовь для них-великий дар!
                22.03.2014г.


Рецензии