Пиши, пиши и помни,

Пиши, пиши и помни,
 закат не только,
солнца лишь бывает,
но любви, не торопись
а лучше выжди,
Пожимая руку
Выше голову
ты подыми ,
в небо погляди,
тебе защиту предлагают
НАТО  демократией
помочь тебе решило,
 Что старик
любви хочешь,
демократическое ЖКХа
не положило  в  могилу,
 пока живи,
Всех сразу,
 демократически
нам не схоронить,
дед


Рецензии