Я... разная...

Я...  разная...  ужасна  и...  прекрасна...
Какой  я  только...  в  жизни...  не  была...
Сама  себе...  до  одури...  опасна...
И...  до  потери  памяти...  смела....

И  до  потери  пульса...  осторожна...
Тиха...  молчаньем...  стынущей  воды...
Задумываясь...  вглубь...  о  невозможном...
Додуматься  умею...   до  беды...
 
И  взбалмошной...  смешливой  и...  ершистой...
Была  не  раз...  в  прошедшие  года...
Но...  безобидно  белой  и...  пушистой...
Уж  точно...  не  бывала... никогда...

Врывался  в  сердце...  неуёмный  ветер....
И...  умиленье...  ласково...  вилось...   
И чувства  нет...  наверное...  на  свете...
Какого  испытать  мне  не  пришлось...)))


Рецензии